Privacy policy

 

Ti ringraziamo per aver condiviso con noi i tuoi dati personali. 

Visitando il sito www.pavonidea.com, prendi atto ed accetti le procedure descritte in questa informativa sulla privacy.

I dati personali trasmessi dagli utenti del sito web “www.pavonidea.com” (di seguito, il "Sito Web") al momento della compilazione di form, ordini, questionari o richieste, o attraverso l'invio di messaggi di posta elettronica (di seguito, i "Dati Personali") saranno acquisiti e trattati da: Pavoni Italia S.p.a. (di seguito, "Pavonidea), con sede in Via Enrico Fermi, S.N. 23040 Suisio (BG) - C.F. e P.IVA 00884290164, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali. Il trattamento dei dati personali effettuato da Pavonidea sarà soggetto alla legge italiana (Decreto Legislativo n. 196/03).

Conformemente all'impegno e alla cura che Pavonidea dedica alla tutela dei dati personali, ti informiamo di seguito sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei tuoi dati personali e sui tuoi diritti, in conformità all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003.

Quali dati vengono raccolti su pavonidea.com?

 

a) Dati di navigazione 

I sistemi informatici e le procedure tecniche e software sottostanti il funzionamento di questo sito web acquisiscono, anche attraverso sistemi di terzi, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nei meccanismi di funzionamento e dei protocolli in uso su Internet.

Ogni riga di stoccaggio dei dati è composta da informazioni quali:

Il sito Internet da cui è stata richiamata la nostra pagina (c.d. "referral");

Il browser, le sue caratteristiche tecniche e funzionali ed il sistema operativo utilizzati.

b) Dati personali forniti da te

In diversi punti di questo sito hai la possibilità di trasmetterci dei dati personali (es. indirizzo e-mail, nome, indirizzo CAP, altri dati anagrafici e non) nonché degli eventuali altri dati personali inseriti per le finalità del servizio e quelle ulteriormente da te concesse. L'invio di questi dati avviene su base facoltativa, esplicita e volontaria, e comporta la acquisizione degli stessi da parte di Pavonidea.

I dati da te forniti saranno trattati da Pavonidea esclusivamente con modalità e procedure necessarie per fornirti i servizi da te richiesti.

I dati personali saranno trattati da Pavonidea per consentire la registrazione dell'utente al sito e per eseguire e gestire il contratto di compravendita eventualmente concluso con il cliente e gli adempimenti, di natura legale o fiscale e contabile, ad esso connessi, accessori, o conseguenti.

Solo con il tuo espresso consenso i dati potranno essere utilizzati per effettuare analisi statistiche, indagini di mercato e invio di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali di Pavoni Italia S.p.A. e/o di società terze.

Le comunicazioni per indagini di mercato o di informazioni commerciali sui prodotti e sulle iniziative promozionali potranno essere effettuate mediante mailing postale, posta elettronica, telemarketing, sms, mms. 

Sempre con il tuo consenso i dati potranno essere utilizzati per finalità di profilazione che potrà essere effettuata mediante a) trattamento, in modalità automatizzata, dei dati personali degli utenti autenticati in relazione all'utilizzo del servizio per l'inoltro e la ricezione di messaggi di posta elettronica; b) incrocio di dati personali raccolti in relazione alla fornitura ed al relativo utilizzo di più funzionalità diverse tra quelle messe a disposizione dall'utente; c) utilizzo di altri identificatori necessari per ricondurre a soggetti determinati, identificati o identificabili, specifiche azioni o schemi comportamentali ricorrenti nell'uso delle funzionalità offerte. Si veda, inoltre, di seguito in relazione ai cookie di profilazione. 

Ove necessario ti potranno essere richiesti dati aggiuntivi, necessari per l'erogazione degli ulteriori servizi richiesti.

Il conferimento dei dati personali è facoltativo; tuttavia, il mancato conferimento di alcuni di essi (contrassegnati con l'asterisco)  impedisce a Pavonidea di fornire i servizi richiesti o di concludere il contratto. 

Il trattamento dei dati personali viene effettuato da parte degli incaricati, ed avviene mediante strumenti manuali, elettronici e telematici, idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza secondo best practices. 

I dati personali saranno memorizzati sia su supporti informatici che, ove necessario, su supporti cartacei. 

Essi saranno inoltre registrati sul database di proprietà di Pavonidea e resi accessibili a soggetti che operano nell'ambito della società. 

I dati personali potranno inoltre essere comunicati a soggetti esterni specificatamente individuati: ai partner commerciali di Pavonidea e agli incaricati delle attività di logistica, spedizione, consegna e restituzione dei prodotti acquistati; agli istituti bancari, per la gestione degli incassi e dei pagamenti, compreso i fornitori di servizi di pagamento elettronico a distanza; a consulenti e collaboratori incaricati da Pavonidea di fornire (a titolo esemplificativo) assistenza in materia fiscale, contabile e legale, fermo restando che tali soggetti non procederanno a loro volta alla comunicazione a terzi dei dati degli utenti; a soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di telecomunicazioni di Pavonidea; a soggetti che svolgono adempimenti di controllo, revisione e certificazione delle attività poste in essere da Pavonidea anche nell'interesse della clientela; soggetti che effettuino pubblicità e marketing per conto di Pavonidea (nei limiti del consenso espresso dall’utente). 

Ci permettiamo di evidenziarle, attesa la nostra attività, che nel caso in cui Pavonidea agisca come intermediario, i dati personali necessari saranno comunicati al fornitore che li tratterà in conformità con la propria politica sulla riservatezza e sarà esclusivamente responsabile del trattamento così effettuato.

Consenso: 
Con l'accettazione della presente informativa, l'utente accetta la presente politica di riservatezza ed autorizza Pavonidea a trattare i dati personali così acquisiti in conformità alle finalità e con le modalità indicate. L'utente può dare il proprio consenso espresso alla ricezione di pubblicità dei prodotti di Pavonidea. 

L’utente accetta inoltre che i dati personali, acquisiti in conformità alle finalità e con le modalità indicate nella presente, siano ceduti a terzi, in via indiretta, nel caso di trasferimento a favore di soggetti terzi del controllo societario e/o in caso di fusione/scissione o altra operazione straordinaria di Pavonidea e/o in caso di liquidazione della Società e/o conferimento di ramo d’azienda a soggetto terzo avente ad oggetto, tutte o parte delle attività commerciali. 

Diritto di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione:

In ogni momento potrai rileggere l'informativa ed eventualmente modificare i consensi precedentemente forniti, verificare e/o modificare lo stato dei servizi attivi ed eventualmente richiedere servizi aggiuntivi.

Spetta agli interessati il diritto di esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione previsti in loro favore dalle legislazioni applicabili, ed in particolare a Pavonidea. dall'art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/03. Pavonidea inoltre consente all'interessato il diritto di ottenere la cancellazione dei propri dati personali. In tal caso, Pavonidea potrà comunque trattenere alcuni di essi per adempiere o far fronte ad eventuali obblighi legali e fiscali. Per esercitare i diritti sopra detti, sarà sufficiente inviare un'email al seguente indirizzo: [email protected] o rivolgersi (gratuitamente)  a Pavoni Italia S.p.a., via Enrico Fermi S.N., 24040 – Suisio (BG).

Fermo quanto precede, ricordiamo che l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati. 

L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. 

L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di marketing. Il diritto di opposizione dell'interessato al trattamento dei dati per le finalità di marketing effettuato con modalità automatizzate di contatto si estende a quelle tradizionali, restando salva per l'interessato la possibilità di esercitare tale diritto in tutto o in parte, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati. 

Pavonidea si riserva di modificare, tempo per tempo, la presente policy. 

Contenuto dei Dati Personali: 

L’interessato è responsabile della veridicità dei dati personali comunicati o trasmessi. Pavonidea presume che i dati personali siano veritieri, completi, aggiornati, e corretti e siano stati comunicati dall'interessato o da persona da questi autorizzata.

Sicurezza dei Dati Personali: 

Ai sensi della legislazione in vigore in materia di protezione di dati, Pavonidea ha adottato misure adatte a garantire la sicurezza e la riservatezza dei Dati Personali forniti dagli utenti ed ha inoltre installato tutti i mezzi e le misure a disposizione per evitare la perdita, la manipolazione, l’alterazione, l’accesso non autorizzato e il furto degli stessi.

Utilizzo dei plugin Facebook: 

Il nostro sito utilizza plug-in dal social network Facebook.com, gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Tra questi plug-in sociali vi è il pulsante "Mi piace" di Facebook e sono contrassegnati da un logo Facebook (l'icona del pollice in alto) o sono identificati dall'ulteriore plug-in "Facebook social".
Quando dal nostro sito web si utilizza questo tipo di plug-in, il browser stabilisce una connessione diretta con i server di Facebook e invia questi dati a Facebook. Questo è vero indipendentemente dal fatto che tu sia un membro di Facebook, che tu abbia effettuato l'accesso al nostro sito come membro di Facebook o se clicchi il plug-in. Se sei un membro di Facebook e sei connesso a Facebook mentre sei sul nostro sito, Facebook assegnerà la tua visita del nostro sito al tuo account Facebook, anche se non clicchi il plug-in sociale. Se invece clicchi il plug-in, queste informazioni verranno trasmesse al tuo account Facebook, dove verranno memorizzate. La natura e l'ambito delle informazioni trasmesse ai dati di Facebook esulano dal nostro controllo e non sappiamo nel dettaglio quali dei tuoi dati verranno trasmessi a Facebook o per quale scopo Facebook utilizzi tali dati
Questi dati includono il tuo indirizzo IP, le informazioni di Facebook sul sito web che hai visitato, la data e l'ora della visita e altre informazioni relative al browser. Se un visitatore entra nel sito Pavonidea mentre è ancora connesso a Facebook, verrà raccolto ed elaborato anche il suo codice identificativo di accesso, e Facebook assegnerà questa visita all'account Facebook del visitatore. Se desideri impedire che il plug-in sociale di Facebook impresso nel nostro sito trasmetta i tuoi dati al tuo account Facebook, prima di visitare il nostro sito web dovrai uscire da Facebook. Maggiori informazioni su Facebook si trovano al seguente link:http://www.facebook.com/help/social-plugins/. Si prega di fare riferimento all'informativa sulla privacy di Facebook per maggiori informazioni sulla raccolta, la memorizzazione e l'utilizzo dei tuoi dati personali da parte di Facebook, nonché alle opzioni di configurazione a tua disposizione per proteggere le tue infomazioni personali (http://www.facebook.com/about/privacy/).